Последние темы | » Флуд Чт Янв 27, 2022 8:23 am автор Shirogane-sama » Анкета ХиданаСб Фев 02, 2013 1:20 pm автор Shirogane-sama » РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" GAME"Вс Янв 20, 2013 9:03 pm автор Shirogane-sama » АссоциацииВс Янв 20, 2013 8:52 pm автор Shirogane-sama » Праздничная ГостиннаяЧт Янв 10, 2013 1:47 pm автор Haku » Комната №8 [Орочимару]Ср Дек 19, 2012 9:29 am автор Orochimaru-sama » Комната №1 [Эска, Кушина]Ср Дек 19, 2012 9:25 am автор Kushina Uzumaki » Улицы Чт Окт 11, 2012 3:53 pm автор Shirogane-sama » Комната №2 [Хаку, Хината]Вт Окт 02, 2012 6:26 am автор Haku |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Предложения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Uchiha Eska Admin
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 32 Откуда : Страна Радужных Единорогов
| Тема: Предложения Чт Май 31, 2012 3:29 am | |
| Сами ведь знаете какая у ЭСочки больная фантазия... Поэтому ему нужна ваша здоровая фантазия и свежие идеи. Хотя, в любом случае, пишите, ибо это может оказаться крутой идеей. Если уж вы совсем-совсем не уверены, напишите Эсочке в личку, он вас не покусает, но всё же лучше сюда, ага. | |
| | | Haku Вице-Админ
Сообщения : 178 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 35 Откуда : Кири
| Тема: Re: Предложения Ср Июн 06, 2012 6:17 am | |
| Возможно, идеи ни разу не круты, но это - то, что мне показалось полезным. 1. Думаю, биографию в анкете все же стоит оставить. Потому что некоторым, возможно, стоило бы расписать те события, которые происходили до поселения в "Дурдомик", чтобы остальные могли лучше понять их характер. Хотя, с другой стороны, без биографии, наверное, даже загадочнее. 2. Раз у нас общежитие "Дурдомик" и привилегии даются людям с психическими отклонениями , то почему бы не вставить в анкету пункт "Странности"? У кого они есть, пусть пишут, у кого нет - так и оставят поле с прочерком, либо же напишут "нет")) 3. Хорошо было бы создать отдельную тему с вопросами по игре (просмотрел - нет такой еще). В ЧаВо есть ответы только на технические вопросы по форуму, и потому считаю целесообразным разъяснять все непонятки игры в какой-то отдельной теме, чтобы многоуважаемому админу не заваливали личку одинаковыми вопросами. (К примеру, у меня сразу же возник вопрос: комнаты даются отдельно мальчикам и девочкам, или же они могут жить как-то в одной комнате? Ну, и все такое в этом роде...) | |
| | | Uchiha Eska Admin
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 32 Откуда : Страна Радужных Единорогов
| Тема: Re: Предложения Ср Июн 06, 2012 3:45 pm | |
| - Haku пишет:
- Возможно, идеи ни разу не круты, но это - то, что мне показалось полезным.
1. Думаю, биографию в анкете все же стоит оставить. Потому что некоторым, возможно, стоило бы расписать те события, которые происходили до поселения в "Дурдомик", чтобы остальные могли лучше понять их характер. Хотя, с другой стороны, без биографии, наверное, даже загадочнее. 2. Раз у нас общежитие "Дурдомик" и привилегии даются людям с психическими отклонениями , то почему бы не вставить в анкету пункт "Странности"? У кого они есть, пусть пишут, у кого нет - так и оставят поле с прочерком, либо же напишут "нет")) 3. Хорошо было бы создать отдельную тему с вопросами по игре (просмотрел - нет такой еще). В ЧаВо есть ответы только на технические вопросы по форуму, и потому считаю целесообразным разъяснять все непонятки игры в какой-то отдельной теме, чтобы многоуважаемому админу не заваливали личку одинаковыми вопросами. (К примеру, у меня сразу же возник вопрос: комнаты даются отдельно мальчикам и девочкам, или же они могут жить как-то в одной комнате? Ну, и все такое в этом роде...) 1. Ну на загадочность, в общем, я и расчитывал. Хотя, в принципе, всё самое важное ясно и из других пунктов. 2. Да, да, это было бы неплохо, в любом случае, это уже можно написать в графе "характер". Но "странности" я, пожалуй, тоже добавлю. 3. Угу, стандартное ЧаВо общее для всех форумов так что я обязательно создам такую темку. Она, без сомнения, очень нужна. А все заданные в этой темке вопросы и ответы на них будут помещаться в первом сообщении темы. Так все смогут узнать всё что им нужно и сами задать вопрос если еще не нашли на него ответ. Спасибо за столь чудесные предложения)) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Предложения Пт Июн 08, 2012 7:36 pm | |
| Эска, предлагаю сделать вот что: последовательность постов персонажей, то бишь кто за кем идет, иначе будет путаница. последовательность будет только в пределах ролевой игры. К примеру: последовательность - Наруто, Саске, Сакура, если допустим Саске не появлялся два дня, то он свою очередь пропускает и пишет Сакура, а потом опять Наруто, Саске ждет своей очереди. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Предложения Чт Авг 02, 2012 8:44 am | |
| А я как всегда не в тему... Ну ок, предлагаю добавить игру "Бутылочка" или "7 минут в раю" :3 |
| | | Shirogane-sama Вице-Админ
Сообщения : 456 Дата регистрации : 2012-06-07 Возраст : 36 Откуда : Kage no sekai.Nihon (genjitende wa)
| Тема: Re: Предложения Чт Авг 02, 2012 9:15 am | |
| Неплохое предложение,рассмотрим | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Предложения Чт Авг 02, 2012 9:17 am | |
| Буду ждать второго ("7 минут в раю"), уж очень мне интересно) А ещё могу вам игрушек flash понакидать) Уж это я сумею) |
Сообщения : 456 Дата регистрации : 2012-06-07 Возраст : 36 Откуда : Kage no sekai.Nihon (genjitende wa)
| Тема: Re: Предложения Чт Авг 02, 2012 9:23 am | |
| Предложения стоят внимания,но я всего лишь Вице- Администратор,так что будем ждать Господина Администратора,пусть вынесет свой вердикт | |
| | | Uchiha Eska Admin
| Тема: Re: Предложения Чт Авг 02, 2012 3:16 pm | |
| Эсочка, конечно, очень рад, что о нем так думают, но ОГРОМНАЯ просьба больше тут не флудить. Либо вы сами это удаляете, либо если это всё еще будет тут завтра, Эска сам это всё нафиг поудаляет.
Что такое "семь минут в раю" (стырено с мейл ответов) - - Слышал неоднократно про игру 7 минут в раю. Как в нее играть и в чем её смысл? - нукжно много народу. все садятся вкруг и крутят бутылочку. должно показать на мальчика и на девочку. их закрывают на 7 минут в шкафу или какой нибудь клодовке в темноте. там они сосуться раздевают друг друга лапают и делают всякую херню Добавление от Эсочки: если быть точнее, то в шкафу они находятся семь минут и делают всё что хотят. То есть, не обязательно лапают друг друга и т.п.
А вообще, Эсочка не против. Утверждено. И бутылочка и семь минут. | |
| | | Haku Вице-Админ
Сообщения : 178 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 35 Откуда : Кири
| Тема: Re: Предложения Пн Авг 06, 2012 8:10 am | |
| Эска-кун, а как мы будем определять, на кого указывает бутылочка?) | |
| | | Uchiha Eska Admin
| Тема: Re: Предложения Пн Авг 06, 2012 6:12 pm | |
| Как обычно. Это на усмотрение того, кто крутит бутылочку .___. | |
| Тема: Re: Предложения Ср Авг 08, 2012 6:29 pm | |
| Предлагаю предложения с играми ставить на испыательный срок размером в месяц или две недели,если за это время игра остается активна она получет разрешения на свое существование и развитие,а если за этот срок активность нулевая,то ее снимают и удаляют,либо замораживают до лучших времен
Последний раз редактировалось: Shirogane-sama (Чт Авг 09, 2012 9:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Uchiha Eska Admin
| Тема: Re: Предложения Чт Авг 09, 2012 4:25 am | |
| Широгане, ты как всегда в тему. Полностью одобряю это предложение) | |
| Тема: Re: Предложения Чт Авг 09, 2012 9:19 am | |
| Как говорил Граф Монте-Кристо,-"Точность-вежливость королей".Так как же мне королю теней не быть точным и не тематичным? И бутылочка кажется не пошла..... | |
| | | Uchiha Eska Admin
| Тема: Re: Предложения Чт Авг 09, 2012 3:40 pm | |
| | |
| Тема: Re: Предложения Пт Авг 10, 2012 6:40 am | |
| Замораживаешь или удаляешь? | |
| | | Uchiha Eska Admin
| Тема: Re: Предложения Пт Авг 10, 2012 8:08 am | |
| | |
| Тема: Re: Предложения Пт Авг 10, 2012 1:30 pm | |
| ~Аааа,а на заморозку Хаку пригласим~ | |
| Тема: Re: Предложения Сб Авг 11, 2012 4:19 pm | |
| Эска-кун,у нас есть библиотека,так чего ж ее не пополнять нашими фанфиками,да и не обязательно нашими! А рисунки можно и в коридорах и в комнатах развесить | |
| | | Uchiha Eska Admin
| Тема: Re: Предложения Вс Авг 12, 2012 7:13 pm | |
| А что? Вполне можно, можно... | |
| Тема: Re: Предложения Вт Авг 14, 2012 6:57 am | |
| Тогда предлагаю сделать разделения по аниме что бы не все в одну кучу кидать. И установить некоторые правила | |
| | | Orochimaru-sama
Сообщения : 111 Дата регистрации : 2012-06-07 Возраст : 65 Откуда : Деревня Звука,Коноха
| Тема: Re: Предложения Вт Авг 14, 2012 7:05 am | |
| Широгане,ты что решил стать министром "Дурдомика"? куда не глянь везде ты и в тему!!!! Лан,я че я пришел то? А точно разделять не только по аниме,но и по жанру. А потом выдвигать своих Дурдомовских писателей и пусть все автографы тут просят | |
| Тема: Re: Предложения Ср Авг 22, 2012 6:35 am | |
| Давайте устроим конкурс на самого активного участника "Дурдомика"? | |
| | | Orochimaru-sama
Сообщения : 111 Дата регистрации : 2012-06-07 Возраст : 65 Откуда : Деревня Звука,Коноха
| Тема: Re: Предложения Ср Авг 22, 2012 7:54 am | |
| И самым активным будешь ты,Широгане....... хотя по письмам Эска все равно тебя опередил,так что надо придумать конкурс..... эм.....ну на самое лучшее словесное описание любого персонажа из этой группы | |
| | | | Предложения | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |