Дурдомик им. Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дурдомик им. Наруто

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Флуд
Предложения Icon_minitimeЧт Янв 27, 2022 8:23 am автор Shirogane-sama

» Анкета Хидана
Предложения Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 1:20 pm автор Shirogane-sama

» РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" GAME"
Предложения Icon_minitimeВс Янв 20, 2013 9:03 pm автор Shirogane-sama

» Ассоциации
Предложения Icon_minitimeВс Янв 20, 2013 8:52 pm автор Shirogane-sama

» Праздничная Гостинная
Предложения Icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 1:47 pm автор Haku

» Комната №8 [Орочимару]
Предложения Icon_minitimeСр Дек 19, 2012 9:29 am автор Orochimaru-sama

» Комната №1 [Эска, Кушина]
Предложения Icon_minitimeСр Дек 19, 2012 9:25 am автор Kushina Uzumaki

» Улицы
Предложения Icon_minitimeЧт Окт 11, 2012 3:53 pm автор Shirogane-sama

» Комната №2 [Хаку, Хината]
Предложения Icon_minitimeВт Окт 02, 2012 6:26 am автор Haku

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Предложения

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Uchiha Eska
Admin
Uchiha Eska

Дата регистрации : 2012-05-25

Предложения Empty
СообщениеТема: Предложения   Предложения Icon_minitimeЧт Май 31, 2012 3:29 am

Сами ведь знаете какая у ЭСочки больная фантазия... Поэтому ему нужна ваша здоровая фантазия и свежие идеи. Хотя, в любом случае, пишите, ибо это может оказаться крутой идеей. Если уж вы совсем-совсем не уверены, напишите Эсочке в личку, он вас не покусает, но всё же лучше сюда, ага.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://naruchan.forum2x2.ru
Haku
Вице-Админ
Haku

Дата регистрации : 2012-06-02

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 6:17 am

Возможно, идеи ни разу не круты, но это - то, что мне показалось полезным.
1. Думаю, биографию в анкете все же стоит оставить. Потому что некоторым, возможно, стоило бы расписать те события, которые происходили до поселения в "Дурдомик", чтобы остальные могли лучше понять их характер. Хотя, с другой стороны, без биографии, наверное, даже загадочнее.
2. Раз у нас общежитие "Дурдомик" и привилегии даются людям с психическими отклонениями , то почему бы не вставить в анкету пункт "Странности"? У кого они есть, пусть пишут, у кого нет - так и оставят поле с прочерком, либо же напишут "нет"))
3. Хорошо было бы создать отдельную тему с вопросами по игре (просмотрел - нет такой еще). В ЧаВо есть ответы только на технические вопросы по форуму, и потому считаю целесообразным разъяснять все непонятки игры в какой-то отдельной теме, чтобы многоуважаемому админу не заваливали личку одинаковыми вопросами.
(К примеру, у меня сразу же возник вопрос: комнаты даются отдельно мальчикам и девочкам, или же они могут жить как-то в одной комнате? Ну, и все такое в этом роде...)
Uchiha Eska
Admin
Uchiha Eska

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 3:45 pm

Haku пишет:
Возможно, идеи ни разу не круты, но это - то, что мне показалось полезным.
1. Думаю, биографию в анкете все же стоит оставить. Потому что некоторым, возможно, стоило бы расписать те события, которые происходили до поселения в "Дурдомик", чтобы остальные могли лучше понять их характер. Хотя, с другой стороны, без биографии, наверное, даже загадочнее.
2. Раз у нас общежитие "Дурдомик" и привилегии даются людям с психическими отклонениями , то почему бы не вставить в анкету пункт "Странности"? У кого они есть, пусть пишут, у кого нет - так и оставят поле с прочерком, либо же напишут "нет"))
3. Хорошо было бы создать отдельную тему с вопросами по игре (просмотрел - нет такой еще). В ЧаВо есть ответы только на технические вопросы по форуму, и потому считаю целесообразным разъяснять все непонятки игры в какой-то отдельной теме, чтобы многоуважаемому админу не заваливали личку одинаковыми вопросами.
(К примеру, у меня сразу же возник вопрос: комнаты даются отдельно мальчикам и девочкам, или же они могут жить как-то в одной комнате? Ну, и все такое в этом роде...)

1. Ну на загадочность, в общем, я и расчитывал. Хотя, в принципе, всё самое важное ясно и из других пунктов.
2. Да, да, это было бы неплохо, в любом случае, это уже можно написать в графе "характер". Но "странности" я, пожалуй, тоже добавлю.
3. Угу, стандартное ЧаВо общее для всех форумов так что я обязательно создам такую темку. Она, без сомнения, очень нужна. А все заданные в этой темке вопросы и ответы на них будут помещаться в первом сообщении темы. Так все смогут узнать всё что им нужно и сами задать вопрос если еще не нашли на него ответ.

Спасибо за столь чудесные предложения))
?????
Гость

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeПт Июн 08, 2012 7:36 pm

Эска, предлагаю сделать вот что: последовательность постов персонажей, то бишь кто за кем идет, иначе будет путаница. последовательность будет только в пределах ролевой игры.
К примеру: последовательность - Наруто, Саске, Сакура, если допустим Саске не появлялся два дня, то он свою очередь пропускает и пишет Сакура, а потом опять Наруто, Саске ждет своей очереди.
?????
Гость

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeЧт Авг 02, 2012 8:44 am

А я как всегда не в тему... Ну ок, предлагаю добавить игру "Бутылочка" или "7 минут в раю" :3
Shirogane-sama
Вице-Админ
Shirogane-sama

Дата регистрации : 2012-06-07

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeЧт Авг 02, 2012 9:15 am

Неплохое предложение,рассмотрим
?????
Гость

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeЧт Авг 02, 2012 9:17 am

Буду ждать второго ("7 минут в раю"), уж очень мне интересно) Very Happy

А ещё могу вам игрушек flash понакидать) Уж это я сумею)
Shirogane-sama
Вице-Админ
Shirogane-sama

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeЧт Авг 02, 2012 9:23 am

Предложения стоят внимания,но я всего лишь Вице- Администратор,так что будем ждать Господина Администратора,пусть вынесет свой вердикт
Uchiha Eska
Admin
Uchiha Eska

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeЧт Авг 02, 2012 3:16 pm

Эсочка, конечно, очень рад, что о нем так думают, но ОГРОМНАЯ просьба больше тут не флудить. Либо вы сами это удаляете, либо если это всё еще будет тут завтра, Эска сам это всё нафиг поудаляет.

Что такое "семь минут в раю" (стырено с мейл ответов) -
- Слышал неоднократно про игру 7 минут в раю. Как в нее играть и в чем её смысл?
- нукжно много народу. все садятся вкруг и крутят бутылочку. должно показать на мальчика и на девочку. их закрывают на 7 минут в шкафу или какой нибудь клодовке в темноте. там они сосуться раздевают друг друга лапают и делают всякую херню
Добавление от Эсочки: если быть точнее, то в шкафу они находятся семь минут и делают всё что хотят. То есть, не обязательно лапают друг друга и т.п.

А вообще, Эсочка не против. Утверждено. И бутылочка и семь минут.
Haku
Вице-Админ
Haku

Дата регистрации : 2012-06-02

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeПн Авг 06, 2012 8:10 am

Эска-кун, а как мы будем определять, на кого указывает бутылочка?)
Uchiha Eska
Admin
Uchiha Eska

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeПн Авг 06, 2012 6:12 pm

Как обычно. Это на усмотрение того, кто крутит бутылочку .___.
Shirogane-sama
Вице-Админ
Shirogane-sama

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeСр Авг 08, 2012 6:29 pm

Предлагаю предложения с играми ставить на испыательный срок размером в месяц или две недели,если за это время игра остается активна она получет разрешения на свое существование и развитие,а если за этот срок активность нулевая,то ее снимают и удаляют,либо замораживают до лучших времен

Последний раз редактировалось: Shirogane-sama (Чт Авг 09, 2012 9:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Uchiha Eska
Admin
Uchiha Eska

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeЧт Авг 09, 2012 4:25 am

Широгане, ты как всегда в тему. Полностью одобряю это предложение)
Shirogane-sama
Вице-Админ
Shirogane-sama

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeЧт Авг 09, 2012 9:19 am

Как говорил Граф Монте-Кристо,-"Точность-вежливость королей".Так как же мне королю теней не быть точным и не тематичным? И бутылочка кажется не пошла.....
Uchiha Eska
Admin
Uchiha Eska

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeЧт Авг 09, 2012 3:40 pm

Даа, похоже на то.
Shirogane-sama
Вице-Админ
Shirogane-sama

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeПт Авг 10, 2012 6:40 am

Замораживаешь или удаляешь?
Uchiha Eska
Admin
Uchiha Eska

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeПт Авг 10, 2012 8:08 am

Удалил уже
Shirogane-sama
Вице-Админ
Shirogane-sama

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeПт Авг 10, 2012 1:30 pm

~Аааа,а на заморозку Хаку пригласим~
Shirogane-sama
Вице-Админ
Shirogane-sama

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeСб Авг 11, 2012 4:19 pm

Эска-кун,у нас есть библиотека,так чего ж ее не пополнять нашими фанфиками,да и не обязательно нашими! А рисунки можно и в коридорах и в комнатах развесить
Uchiha Eska
Admin
Uchiha Eska

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeВс Авг 12, 2012 7:13 pm

А что? Вполне можно, можно...
Shirogane-sama
Вице-Админ
Shirogane-sama

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeВт Авг 14, 2012 6:57 am

Тогда предлагаю сделать разделения по аниме что бы не все в одну кучу кидать. И установить некоторые правила
Orochimaru-sama

Orochimaru-sama

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeВт Авг 14, 2012 7:05 am

Широгане,ты что решил стать министром "Дурдомика"? куда не глянь везде ты и в тему!!!! Лан,я че я пришел то? А точно разделять не только по аниме,но и по жанру. А потом выдвигать своих Дурдомовских писателей и пусть все автографы тут просят
Shirogane-sama
Вице-Админ
Shirogane-sama

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeСр Авг 22, 2012 6:35 am

Давайте устроим конкурс на самого активного участника "Дурдомика"?
Orochimaru-sama

Orochimaru-sama

Предложения Empty
СообщениеТема: Re: Предложения   Предложения Icon_minitimeСр Авг 22, 2012 7:54 am

И самым активным будешь ты,Широгане....... хотя по письмам Эска все равно тебя опередил,так что надо придумать конкурс..... эм.....ну на самое лучшее словесное описание любого персонажа из этой группы

Предложения
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дурдомик им. Наруто :: Жизненно важные сведения :: Книга жалоб и предложений-
Перейти: